LUIGI EINAUDI

slider shadow

  • Home
  • Info Istituto
    • Dirigente Scolastico
    • Organigramma
    • Dati Generali
    • La Storia
    • Indirizzi
      • Servizi Commerciali
      • Servizi Enogastronomici e Osp. Alb.
      • C.P.I.A. Corso Serale
    • Consiglio d'Istituto
    • Segreteria
      • Orari
      • Modulistica
  • Area Docenti
    • Lista Eventi
    • Organigramma
    • Piano delle attività
    • Libri di Testo a.s. 2020-2021
    • Calendario Scolastico Regionale 2020-2021
    • Orario Lezioni
    • Accesso Registro Elettronico
  • Area Alunni-Genitori
    • Orario Lezioni
    • Avvisi
    • Libri di Testo a.s. 2020-2021
    • Accesso Registro Elettronico
  • Offerta Formativa
    • PTOF 2016-2019
    • PTOF 2019-2022
    • RAV 2019/22
  • Sicurezza
    • Piano Emergenza
    • Modulistica
    • Comportamento in caso di esodo
    • Sicurezza Alimentare
    • Organigramma
  • Privacy
    • Cookie policy
  • Contatti
    • Modulo di feedback
  1. Sei qui:  
  2. Home
  3. Nuovi professionali
Increase size
Reset to Default
Decrease size

QUESTIONARI

 

 

 

 

NP

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Presentazione Prof. Salatin del 19 novembre 2019 
  • Declinare la personalizzazione di P. Gonnella 
  • MODULO GUIDA in PDF 
  • FORM MODULO ALUNNI 
  • FORM MODULO DOCENTI/TUTOR  
  • FORM QUESTIONARIO SUGLI STILI DI APPRENDIMENTO 
  • Personalizzazione degli apprendimenti classi prime - Indicazioni Operative - Percorso Didattico 
  • Profilo di uscita dei percorsi di istruzione professionale per le attività e gli insegnamenti di area generale
  • Profilo-Enogastronomia-e-ospitalità-alberghiera
  • Decreto legislativo 61 del 13 aprile 2017 revisione dei percorsi dell' istruzione professionale
  • Decreto interministeriale del 24 maggio 2018 regolamento attuativo istruzione professionale
  • PRESENTAZIONE COLOMBO
  • PRESENTAZIONE DA RE
  • Quadri orari EOA con classi di concorso (*)
  • Personalizzazione dei percorsi (docx)
  • Personalizzazione dei percorsi (pptx)

 (*)  Nota 9841 del 14 giugno 2018

...... nell'indirizzo "Enogastronomia e ospitalità alberghiera" sono state aggiunte tra le classi di concorso in compresenza anche la B-19 (Laboratori di servizi di ricettività alberghiera) e B-21 (Laboratori di servizi enogastronomici. Settore sale e vendita)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Stampa   Email

SND26

SNF

Albo pretorio

ATi2021

Brsu

alt trasp lunga

 

 

 

 

 

 

Prossimi Eventi

Nessun evento da visualizzare

RIP 2018 05 22 0851 due

AICA

bes

EIP1

CIG

Iscrizioni aperte corsi serali

Einaudi 08 due ter

logo PET

Informativa sulla sicurezza a scuola 1

inter

FCElogo

Libera

IO CLICCO

diploma serale

s1

Area Riservata Docenti

  • Nome utente dimenticato?
  • Password dimenticata?

Area Riservata Ata

  • Nome utente dimenticato?
  • Password dimenticata?

Area Riservata Alunni

  • Nome utente dimenticato?
  • Password dimenticata?
2949440
Oggi
Ieri
Questa Settimana
Ultima Settimana
Questo Mese
Ultimo Mese
Tutti
64
3883
13047
2912869
80027
82933
2949440
26-02-2021

Dichiarazione di accessibilità

© 2020 IPSSAR EINAUDI LAMEZIA
  • Home
  • Info Istituto
    • Dirigente Scolastico
    • Organigramma
    • Dati Generali
    • La Storia
    • Indirizzi
      • Servizi Commerciali
      • Servizi Enogastronomici e Osp. Alb.
      • C.P.I.A. Corso Serale
    • Consiglio d'Istituto
    • Segreteria
      • Orari
      • Modulistica
  • Area Docenti
    • Lista Eventi
    • Organigramma
    • Piano delle attività
    • Libri di Testo a.s. 2020-2021
    • Calendario Scolastico Regionale 2020-2021
    • Orario Lezioni
    • Accesso Registro Elettronico
  • Area Alunni-Genitori
    • Orario Lezioni
    • Avvisi
    • Libri di Testo a.s. 2020-2021
    • Accesso Registro Elettronico
  • Offerta Formativa
    • PTOF 2016-2019
    • PTOF 2019-2022
    • RAV 2019/22
  • Sicurezza
    • Piano Emergenza
    • Modulistica
    • Comportamento in caso di esodo
    • Sicurezza Alimentare
    • Organigramma
  • Privacy
    • Cookie policy
  • Contatti
    • Modulo di feedback

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy prima di procedere.

Cookie Policy